「バイヤー調査 鍋つゆ」12月13日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2023.12.13 メディア掲載 Tweet 主要7社10ブランドの調査で、ミツカンの「〆まで美味しい 鍋つゆ」が首位になりました。14の評価項目中、「味」「ブランド力」「リピート購入率」など8項目でトップとなりました。2位は1人ずつ小分けの容器に入ったエバラ食品の「プチッと鍋」で、「商品コンセプト」をはじめ4項目で最高評価を獲得しました。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
主要7社10ブランドの調査で、ミツカンの「〆まで美味しい 鍋つゆ」が首位になりました。14の評価項目中、「味」「ブランド力」「リピート購入率」など8項目でトップとなりました。2位は1人ずつ小分けの容器に入ったエバラ食品の「プチッと鍋」で、「商品コンセプト」をはじめ4項目で最高評価を獲得しました。