「バイヤー調査 ぽん酢しょうゆ」10月4日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2023.10.04 メディア掲載 Tweet 主要5社9ブランドの調査で、ミツカンの「味ぽん」が1位になりました。14の評価項目中、「ブランド力」「リピート購入率」など9項目でトップになり、2位以下に圧倒的な差をつけました。2位には「味」「香り」など3項目で最高評価を得た高知県・馬路村農業協同組合の「ぽん酢しょうゆ ゆずの村」が入りました。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
主要5社9ブランドの調査で、ミツカンの「味ぽん」が1位になりました。14の評価項目中、「ブランド力」「リピート購入率」など9項目でトップになり、2位以下に圧倒的な差をつけました。2位には「味」「香り」など3項目で最高評価を得た高知県・馬路村農業協同組合の「ぽん酢しょうゆ ゆずの村」が入りました。