「バイヤー調査 ナス」6月14日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2023.06.14 メディア掲載 Tweet 主要22ブランドの調査で、全国一の生産量を誇る高知県の「高知なす」が首位になりました。17の評価項目中「供給の安定度」「知名度」など12項目で最高評価を獲得しました。2位は「形・大きさ」がトップだった福岡県で作られる「博多なす」、3位は「味」「食感」など5項目で1位だった京都府の「賀茂なす」でした。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
主要22ブランドの調査で、全国一の生産量を誇る高知県の「高知なす」が首位になりました。17の評価項目中「供給の安定度」「知名度」など12項目で最高評価を獲得しました。2位は「形・大きさ」がトップだった福岡県で作られる「博多なす」、3位は「味」「食感」など5項目で1位だった京都府の「賀茂なす」でした。