「バイヤー調査 リンゴ」12月21日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2022.12.21 メディア掲載 Tweet 20ブランドを対象にした調査で、現在最も生産量が多い「ふじ」が首位を獲得しました。「味(甘さ)」「認知度」「食感・歯ごたえ」など17の評価項目中13項目で1位となり、他品種を圧倒しました。2位は長野県を代表する「シナノスイート」で「味(甘さ)」は「ふじ」と並び、「ネーミング」もトップでした。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
20ブランドを対象にした調査で、現在最も生産量が多い「ふじ」が首位を獲得しました。「味(甘さ)」「認知度」「食感・歯ごたえ」など17の評価項目中13項目で1位となり、他品種を圧倒しました。2位は長野県を代表する「シナノスイート」で「味(甘さ)」は「ふじ」と並び、「ネーミング」もトップでした。