「バイヤー調査 ミカン」1月12日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2022.01.12 メディア掲載 Tweet 主要20品目(ブランド)の調査で愛知県特産の「蒲郡温室みかん」が1位になりました。17評価項目中「産地のイメージ」「認知度」「供給の安定度」など8項目で首位でした。2位は長崎県特産の西海ミカンをブランド化した「味っ子」で、「甘味・酸味のバランス」が首位。3位は同点で愛媛県産の「味ピカ」と「蜜る」が入りました。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
主要20品目(ブランド)の調査で愛知県特産の「蒲郡温室みかん」が1位になりました。17評価項目中「産地のイメージ」「認知度」「供給の安定度」など8項目で首位でした。2位は長崎県特産の西海ミカンをブランド化した「味っ子」で、「甘味・酸味のバランス」が首位。3位は同点で愛媛県産の「味ピカ」と「蜜る」が入りました。