「バイヤー調査 中華・韓国調味料」7月7日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2021.07.07 メディア掲載 Tweet 主要4社9ブランドの調査で、エスビー食品「李錦記」シリーズは「オイスターソース」が「味・香り」など4項目で最高評価を獲得し1位、「コチュジャン」が2位、「豆板醤」が3位となり、上位を独占しました。同率3位には味の素「「Cook Do」オイスターソース」が入りました。「使用シーンの多さ」など9項目で首位でした。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
主要4社9ブランドの調査で、エスビー食品「李錦記」シリーズは「オイスターソース」が「味・香り」など4項目で最高評価を獲得し1位、「コチュジャン」が2位、「豆板醤」が3位となり、上位を独占しました。同率3位には味の素「「Cook Do」オイスターソース」が入りました。「使用シーンの多さ」など9項目で首位でした。