「バイヤー調査 食パン・テーブルパン」11月20日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.11.20 メディア掲載 Tweet 主要4社10ブランドの調査で、敷島製パン(名古屋市)の「Pasco 超熟」が首位になりました。14評価項目中「ブランド力」「味」「リピート購入率」「素材・製法」など7項目でトップでした。2位はフジパンの「ネオバターロール」で「商品コンセプト」と「ターゲット設定」が1位でした。「ネオロール」シリーズは4位と7位にも入りました。 メディア掲載 2024.05.15 「バイヤー調査 干し日本そば」5月15日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.02 「世論調査」5月2日(木)付日本経済新聞4面に掲載 2024.05.01 「バイヤー調査 冷凍パスタ」5月1日(水)付日経MJ(流通新聞)3面に掲載 2024.05.01 「世論調査」5月1日(水)付日本経済新聞1面に掲載 2024.04.26 「日経消費DI」4月26日(金)付日本経済新聞17面/日経MJ(流通新聞)1面に掲載 メディア掲載一覧
主要4社10ブランドの調査で、敷島製パン(名古屋市)の「Pasco 超熟」が首位になりました。14評価項目中「ブランド力」「味」「リピート購入率」「素材・製法」など7項目でトップでした。2位はフジパンの「ネオバターロール」で「商品コンセプト」と「ターゲット設定」が1位でした。「ネオロール」シリーズは4位と7位にも入りました。